Конфиденциальность и защита персональных данных

Интернет-сайт www.myprostand.com принадлежит АО ?Хилти Дистрибьюшн ЛТД?.?

В данном разделе о конфиденциальности и защите персональных данных такие слова, как ?мы?, ?нас?, ?наш?, ?Hilti? и т.д. относятся к АО ?Хилти Дистрибьюшн ЛТД?, расположенному по адресу: 141402, Московская обл., г. Химки, ул. Ленинградская, стр. 25, и/или его аффилированным лицам, включая всех лиц, входящих в группу компаний Hilti. Термины ?Вы?, ?Ваш?, ?Вас? и т.д. относятся к Вам — пользователю веб-сайта, независимо от того, зарегистрированы Вы на данном веб-сайте или нет.

Просим Вас внимательно ознакомиться с изложенными ниже основными условиями о конфиденциальности и защите персональных данных, а также с Положением АО ?Хилти Дистрибьюшн ЛТД? о порядке обработки и защите персональных данных третьих лиц, ссылку на которое Вы найдете в конце страницы. В случае, если Вы не согласны с какими-либо условиями, описанными ниже, пожалуйста, прекратите использовать настоящий веб-сайт.

Конфиденциальность

Компания Hilti известна своими качественными продуктами, услугами и высоким уровнем обслуживания клиентов. Также нашей целью является поддержание репутации надежного партнера и в онлайн-сфере, обеспечивая полную конфиденциальность Ваших персональных данных.

Мы собираем, используем и храним персональные данные, которые Вы предоставляете нам при использовании наших веб-сайтов, онлайн-платформ, онлайн-сообществ, каналов/страниц в социальных сетях и блогах, мобильных, автономных и веб-приложений (далее – ?Страницы Hilti?) с любого устройства и при коммуникации с нами в любой форме, в соответствии с настоящими условиями, являющимися неотъемлемой частью Положения АО ?Хилти Дистрибьюшн ЛТД? о порядке обработки и защите персональных данных третьих лиц (далее – Положение).

Заявление о конфиденциальности применяется ко всем персональным данным, которые обрабатываются при Вашем взаимодействии с Hilti, например, когда Вы посещаете наши веб-сайты, используете мобильные приложения, приобретаете или используете продукты либо услуги Hilti, подписываетесь на рассылку новостей, обращаетесь в отдел по работе с клиентами, взаимодействуете с Hilti в роли клиента, посетителя сайта, представителя клиента, партнера или иного контрагента и т. д.

Согласие на обработку персональных данных

Используя Страницы Hilti и предоставляя нам свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии настоящими условиями и Положением.

Положение хранится в бумажном виде по адресу местонахождения АО ?Хилти Дистрибьюшн ЛТД?. Ссылка на действующую редакцию Положения опубликована в конце текущей страницы. Любые обновления настоящих условий и Положения подлежат обязательному опубликованию в данном разделе. При этом мы рекомендуем Вам периодически проверять их актуальность.

Основные понятия

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу.

Обработка персональных данных – осуществление любых действий или совокупности действий в отношении Ваших персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.

Закон о персональных данных – Федеральный закон РФ от 27.07.2006 года №152-ФЗ ?О персональных данных?.

Кто отвечает за правильное обращение с персональными данными?

Как владелец сайта, Hilti является ответственным оператором персональных данных, сбор, обработка и использование которых осуществляются в связи с использованием Вами Cтраниц Hilti, если условиями отдельных положений не указано иное.

Для чего Hilti нужны персональные данные?

Мы собираем, обрабатываем и храним Ваши персональные данные исключительно для тех целей, для которых они были предоставлены, в том числе, для целей, которые включают следующие положения (но не ограничиваются ими):

  • приобретение Вами продуктов и услуг Hilti;
  • заключение, исполнение, прекращение гражданско-правовых договоров;
  • активация учетной записи при регистрации на Страницах Hilti;
  • коммуникация с Вами, когда Вы обращаетесь к нам, в том числе, помимо прочего, обработка заказов, информирование об их статусе, урегулирование отзывов, взаимодействие с Вами по вопросам качества работы продуктов и услуг Hilti;
  • сохранение Ваших предпочтений для будущего взаимодействия и обмена информацией с Hilti;
  • персонализация и индивидуализация работы в мобильных, автономных и веб-приложениях Hilti;
  • предоставление Вам сведений о Hilti, наших продуктах, услугах и мероприятиях, в том числе, помимо прочего, информирование о значимых изменениях Страниц Hilti, направление персонализированных сообщений, рекламы, специальных предложений, которые соответствуют Вашим интересам*;
  • ведение онлайн-платформ и онлайн-сообществ Hilti, включая каналы/страницы в социальных сетях и блогах;
  • проведение анализов и исследований, включая маркетинговые исследования и опросы о потребностях клиентов Hilti и их мнениях по конкретным вопросам, статистическая обработка информации, генерирование объемов продаж и моделей трафика при условии обязательного обезличивания персональных данных для целей улучшения продуктов и услуг Hilti;
  • выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Hilti законодательством;
  • коммуникация с Вами, когда Вы обращаетесь к нам, в том числе, помимо прочего, обработка заказов, информирование об их статусе, урегулирование отзывов, взаимодействие с Вами по вопросам качества работы продуктов и услуг Hilti;
  • отправка уникальных PIN-кодов на указанный Вами номер мобильного телефона, в целях идентификации личности Покупателя и передачи товаров (отремонтированного оборудования) Hilti на пунктах выдачи заказов Hermes.

Мы также обрабатываем технические данные для:

  • обеспечения функционирования и безопасности Страниц Hilti;
  • улучшения и оптимизации Страниц Hilti (структуры, дизайна, конфигурации и т.п.).

Перед сбором, обработкой и использованием Ваших персональных данных Hilti получает Ваше согласие, если такие требования предусмотрены законодательством. Согласие может быть получено в процессе регистрации на Страницах Hilti путем проставления ?галочки?, в иных формах, позволяющих подтвердить факт его получения, а в отдельных случаях в виде сканированной копии подписанной формы Согласия.

Обычно мы обрабатываем Ваши персональные данные только для тех целей, о которых мы сообщили Вам. Если мы будем использовать их для других целей (тесно связанных с указанными), Hilti направит Вам уведомление; при этом такое использование осуществляется, только если оно требуется или разрешено законодательством или если Вы дали свое согласие.

* Если Вы хотите отказаться от получения рассылок, пожалуйста, пройдите в любое время в свой ?Личный кабинет? на официальном веб-сайте Hilti www.myprostand.com, чтобы изменить настройки.

Какие персональные данные собирает Hilti?

Персональные данные, сбор, обработку и использование которых Hilti осуществляет в связи с использованием Вами Страниц Hilti, включают не только информацию, активный сбор которой производится в ходе заполнения формы регистрации, приобретения продукции или иного взаимодействия с Hilti, но и информацию, которую Вы добровольно предоставляете Hilti в различных контекстах (например, при отправке сообщения электронной почты в отдел по работе с клиентами и т.п.). Таким образом, не представляется возможным составить исчерпывающий перечень всех возможных типов персональных данных, которые подлежат сбору, обработке и использованию. Однако в целом к стандартным типам персональных данных можно отнести следующие:

  • данные учетной записи на Страницах Hilti;
  • информация пользовательского профиля (фамилия, имя, отчество; личный и/или корпоративный номер телефона, адрес личной и/или корпоративной электронной почты или сведения о других способах связи; адрес доставки; сведения о служебном положении - в случаях взаимодействия от имени юридического лица или индивидуального предпринимателя, являющегося клиентом или партнером Hilti);
  • дата и место рождения;
  • паспортные данные;
  • технические данные, автоматически передаваемые устройством, с помощью которого Вы используете Страницы Hilti, в том числе технические характеристики устройства, IP-адрес, информация о браузере, версия приложения (если применимо), языковые настройки, дата и время доступа к сайту, URL и IP-адрес сайта, с которого был совершен переход на Страницы Hilti и прочая информация, связанная с компьютером и подключением к Интернету;
  • данные, собираемые автоматически для анализа и улучшения функциональных возможностей Страниц Hilti, в том числе данные об использовании веб-сайтов, онлайн-платформ, онлайн-сообществ Hilti, мобильных и веб-приложений и выполняемые на них действия, в частности, помимо прочего, количество посещений, среднее время посещения, введенные термины для поиска и иная подобная информация;
  • иные персональные данные, указанные Вами в обращении (отзыве), а также ставшие известными в ходе личного приема или в процессе рассмотрения поступившего отзывы и/или вопроса, а также необходимые для достижения целей обработки персональных данных.

Ни при каких обстоятельствах Hilti не обрабатывает персональные данные, избыточные или несовместимые по отношению к целям, описанным в настоящих условиях и Положении. Hilti не обрабатывает специальные категории Ваших персональных данных и Ваши биометрические персональные данные.

В течение какого времени Hilti хранит и обрабатывает персональные данные?

Обработка и хранение Ваших персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, если законодательством или гражданско-правовым договором с Вами не установлен более длительный срок хранения, но в любом случае срок обработки персональных данных не может быть менее срока действия заключенного между Вами и Hilti договора или срока действия Вашего письменного согласия.

Мы прекращаем обработку Ваших персональных данных:

  • при наступлении условий прекращения обработки персональных данных или по истечении установленных сроков;
  • по достижении целей их обработки либо в случае утраты необходимости в достижении этих целей;
  • по Вашему требованию, если обрабатываемые персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • в случае выявления неправомерной обработки персональных данных, если обеспечить правомерность обработки невозможно;
  • по истечении срока действия Вашего согласия на обработку персональных данных или в случае отзыва Вами такого согласия, если для обработки персональных данных не будет иных правовых оснований, предусмотренных законодательством;
  • в случае ликвидации Hilti.

При наступлении указанных обстоятельств Ваши персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию.

Ваши права

Чтобы обеспечить защиту Ваших прав и свобод в сфере персональных данных, по Вашей просьбе мы:

  • подтвердим, обрабатываем ли мы Ваши персональные данные и предоставим Вам возможность с ними ознакомиться в течение 30 дней с даты получения Вашего запроса;
  • сообщим Вам о правовых основаниях, целях, сроках и способах обработки Ваших персональных данных;
  • внесем необходимые изменения в Ваши персональные данные, если Вы подтвердите, что они неполные, неточные или неактуальные, в течение 7 рабочих дней с даты получения подтверждения, и уведомим Вас о внесенных изменениях;
  • сообщим Вам об осуществленной или о предполагаемой трансграничной передаче Ваших персональных данных;
  • сообщим Вам наименование и место нахождения организаций, которые имеют доступ к Вашим персональным данным и которым могут быть раскрыты Ваши персональные данные;
  • сообщим Вам наименование или фамилию, имя, отчество и адрес лиц, которым может быть поручена обработка Ваших персональных данных;
  • уведомим Вас о порядке осуществления Ваших прав при обработке нами Ваших персональных данных;
  • прекратим обработку Ваших персональных данных в течение 30 дней с даты получения отзыва согласия, если для обработки персональных данных не будет иных правовых оснований;
  • прекратим обработку Ваших персональных данных, если будет подтверждено, что мы их обрабатываем неправомерно, и уведомим Вас о предпринятых мерах;
  • уничтожим Ваши персональные данные, если будет подтверждено, что они незаконно получены или не соответствуют заявленным целям обработки, в течение 7 рабочих дней с даты получения соответствующего подтверждения, и уведомим Вас о предпринятых мерах;
  • ответим на Ваши вопросы, касающиеся Ваших персональных данных, которые мы обрабатываем.

Кому Hilti предоставляет персональные данные и почему?

В целях, указанных в настоящих условиях, Hilti может предоставлять Ваши персональные данные иным лицам, в том числе другим юридическим лицам группы компаний Hilti. Hilti не осуществляет раскрытие, передачу или иное предоставление Ваших персональных данных, за исключением случаев, описанных ниже, или случае, когда с Вами достигнута соответствующая договоренность (например, когда Вы даете согласие на другие типы передачи данных в связи с регистрацией для получения определенной услуги). Такая передача персональных данных связана исключительно с целями обработки персональных данных и осуществляется только в строгом соответствии с законодательством.

Hilti вправе для целей обработки персональных данных осуществлять передачу таких данных следующим лицам:

  • другим юридическим лицам-участникам группы компаний Hilti и ее деловым партнерам;
  • поставщикам Hilti для выполнения определенных функций от имени Hilti (в том числе, помимо прочего, в рамках договоров об оказании транспортно-экспедиционных услуг, услуг управления базой данных, услуг по предоставлению виртуальной инфраструктуры услуг по техническому обслуживанию, веб-аналитике, доставке товара, отправке почты и электронной почты, смс-рассылок и смс-уведомлений, анализу данных, поддержке в продажах и маркетинге, обработке платежей по кредитным картам и обслуживанию клиентов). При этом поставщику Hilti предоставляется доступ только к тем персональным данным, которые необходимы для выполнения конкретных функций, и только в целях выполнения этих функций;
  • судам, правоохранительным органам и иным государственным органам, если это необходимо в соответствии с законодательством, для защиты прав или законных интересов Hilti или иных лиц. В каждом конкретном случае Hilti тщательно проверяет допустимость предоставления персональных данных, обращая особое внимание на тип запроса, виды персональных данных и последствия раскрытия персональных данных.?

Предусмотрена ли трансграничная передача Ваших персональных данных?

В пределах, допустимых действующим законодательством, Hilti вправе осуществлять трансграничную передачу персональных данных при их автоматизированной обработке. Для обеспечения адекватного уровня защиты Ваших персональных данных такая передача может осуществляться только на территорию стран-участниц Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных, а также иных иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных согласно положениям Закона о персональных данных. При этом, любой трансграничной передаче персональных данных должна предшествовать первичная обработка таких данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.?

Работа с конфиденциальной информацией

Вы и мы соглашаемся использовать конфиденциальную информацию друг друга только в связи с исполнением принятых на себя обязательств и не раскрывать ее без получения предварительного письменного согласия, за исключением:

  • случаев, предусмотренных законом, иными правовыми актами или правилами профессиональных организаций, в которых состоим мы или наши работники, или
  • случаев предоставления информации юридическим лицам-участникам группы компаний Hilti и/или соответствующим поставщикам товаров/услуг при условии, что они берут на себя обязательства по соблюдению конфиденциальности,
  • исполнения условий пользовательских соглашений при условии, что они берут на себя обязательства по соблюдению конфиденциальности,
  • защиты прав, собственности и безопасности Hilti и наших клиентов.

Вышеуказанные положения не применяются в отношении информации, которая является общедоступной, была получена от третьих лиц, не имеющих обязательств по обеспечению конфиденциальности такой информации, или уже была известна.

Hilti может предоставлять сводную статистику о клиентах, продажах, посещаемости и другие данные, касающиеся интернет-сайта, разработчикам – компаниям, имеющим безупречную репутацию на рынке, при условии включения в договор с ними условий о соблюдении конфиденциальности. Эта сводная статистика не будет включать индивидуальные идентификационные данные о пользователях сайта. Персональная информация, такая как имя и электронный адрес не будет использоваться в целях исследований.

Как защищается конфиденциальная информация?

Hilti принимает комплекс правовых, организационных и технических мер, направленных на защиту конфиденциальной информации и персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, их уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и конфиденциальной информации.

Конфиденциальность, сохранность и защита персональных данных обеспечиваются отнесением их к сфере коммерческой тайны Hilti. Общий режим работы с персональными данными как с конфиденциальной информацией определен Положением о коммерческой тайне и защите конфиденциальной информации. Для вышеуказанных целей доступ к персональным данным предоставляется ограниченному числу работников Hilti. При этом работники Hilti обязаны обеспечивать хранение информации, содержащей персональные данные, в порядке, исключающим доступ иных лиц к такой информации, и обязаны не допускать их распространения без согласия Субъектов персональных данных, либо наличия иного законного основания. Доступ к персональным данным, находящимся в автоматизированных информационных системах предусматривает обязательное прохождение процедуры идентификации и аутентификации.

Хотя Hilti стремится защитить конфиденциальную информацию и Ваши персональные данные от возможных рисков и опасностей, никто не может гарантировать абсолютную безопасность в сети Интернет. Поэтому Hilti обращается к Вам с просьбой оказать посильное содействие работе нашего IT-подразделения и не раскрывать через Страницы Hilti чрезвычайно конфиденциальные данные или данные, в которых нет необходимости в конкретной ситуации. Вы также может обеспечить дополнительную защиту своих персональных данных, выходя со Страниц Hilti по окончании использования разделов, для которых требуется ввод имени пользователя.

Вы обязаны предпринимать меры по сохранности Ваших Персональных данных, а также Вашего мобильного устройства и не допускать возможности использования мобильного устройства и Вашего номера мобильного телефона третьими лицами, не сообщать уникальный PIN-код, направляемый на указанный Вами номер мобильного телефона,? третьим лицам. В случае невыполнения указанных обязанностей Вы принимаете на себя все риск убытков и иных неблагоприятных последствий в результате несанкционированного доступа третьих лиц к Вашему номеру мобильного телефона, SIM-карте, мобильному устройству. При утере или хищении мобильного устройства, номер которого был указан при регистрации и в дальнейшем в ?Личном кабинете?, Вы должны незамедлительно уведомить об этом Hilti путем обращения по контактам, указанным ниже, и несете все риски, связанные с несвоевременным уведомлением.

Что такое ?Cookies??

Hilti с целью обеспечения эффективного управления Страницами Hilti и содействия в настройке пользовательского интерфейса может использовать файлы ?Сookies? (фрагменты данных, которые сайт отправляет в виде небольшого текстового файла на компьютер пользователя), которые позволяют сохранять Ваши персональные предпочтения и настройки, а также производить подсчет количества посетителей, зашедших на определенную страницу.

Hilti производит сбор технических данных с помощью файлов ?Сookies? и анонимных идентификаторов по средствам Google Analytics исключительно в статистических целях.

Технология ?Сookie? чрезвычайно распространена и используется на многих сайтах. В целом цель использования файлов ?Сookies? состоит в повышении производительности работы сайта и оптимизации Вашей работы на сайте. При этом ?Cookies? сами по себе идентифицируют компьютер, а не персонального пользователя.

Вы имеете возможность управлять ?Сookies?, обратившись в настройки браузера. В случае удаления файлов ?Сookies? будут удалены все данные о Ваших предпочтениях, включая предпочтение об отказе от использования ?Сookies?. В случае блокирования ?Сookies? изменения могут отразиться на пользовательском интерфейсе, и некоторые компоненты сайта могут стать недоступными.

Прочитать более подробную информацию о функциях Google Analytics Вы можете, пройдя по ссылке:? https://support.google.com/analytics/answer/2700409?hl=ru&utm_id=ad

Как Вы можете обновить или изменить собираемую информацию?

Информацию, которая имеет отношение к пользованию онлайн услугами Hilti, Вы можете изменить, зайдя в ?Управление учетной записью?. Для этого Вам нужно войти в ?Личный кабинет? с главной страницы. Если у Вас есть какие-либо вопросы или нужна поддержка для изменения или удаления персональных данных, пожалуйста, обращайтесь в отдел по работе с клиентами по контактам ниже.

Именно Вы отвечаете за правильность, достоверность и актуальность своих Персональных данных, сообщаемых при взаимодействии с Hilti. Настоятельно рекомендуем следить за полнотой и актуальностью своих настроек и информации о себе.?

Обращаем Ваше внимание, в связи с тем, что Ваш номер мобильного телефона в соответствии с Условиями сотрудничества может быть использован Hilti в качестве Электронного идентификатора? для возможности дальнейшего взаимодействия с Вами (в том числе при выдаче товара) без предъявления документа, удостоверяющего личность, в случае изменения Вашего номера мобильного телефона, а также любых иных Персональных данных, предоставленных Hilti, незамедлительно уведомите Hilti об этом путем обращения по контактам, указанным ниже. Вы также может воспользоваться процедурой изменения данных в ?Личном кабинете? и следования инструкциям на сайте.

Буду ли я получать электронные письма и СМС-сообщения от Hilti? Что если я хочу отказаться от рассылки?

Да. Как зарегистрированный пользователь, периодически Вы можете получать электронные письма от Hilti на тему значимых изменений на Страницах Hilti, новых сервисов и функций, специальных предложений и акций.?Также Вы можете получать смс-сообщения от Hilti и его поставщиков товаров/услуг о статусе заказа, доставке и передаче заказанного товара, возврате товара, оказании ремонтно-сервисных услуг, PIN-коды в целях идентификацией Вашей личности, а также иные сообщения о юридически-значимых действиях.

Если Вы больше не хотите получать рассылки Hilti, в любое время нажмите ссылку ?Отписаться? в полученном электронном письме.

Ссылки на сторонние сайты

На Страницах Hilti могут быть размещены ссылки на сторонние сайты и службы, которые мы не контролируем. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними сайтами или службами.

Заключение

Ниже Вы найдете ссылку на Положение АО ?Хилти Дистрибьюшн ЛТД? о порядке обработки и защите персональных данных третьих лиц, которое определяет основные принципы, цели, порядок и условия обработки персональных данных, а также меры по обеспечению безопасности и защиты указанных персональных данных.

Как Вы можете связаться с нами?

Мы будем благодарны Вам за любые отзывы о работе Hilti и Страниц Hilti.

Вы можете обратиться к нам с запросом, касающимся обработки Ваших персональных данных, направив нам письмо с темой письма ?Запрос о персональных данных? по следующим контактным данным:

Компания АО ?Хилти Дистрибьюшн ЛТД?

Адрес местонахождения: 141402, Московская обл., г. Химки, ул. Ленинградская стр. 25, Бизнес-центр ?Mebe One Khimki Plaza?

Почтовый адрес: 125047, г. Москва, а/я 117

Контактный телефон: 8 (800) 700-52-52

Электронная почта: russia@hilti.com.

Поделиться